欢迎访问云南艺术学院后勤管理处网站!

云南艺术学院桶装水竞争性磋商公告

 

参照政府采购法等法律、法规的相关规定,云南艺术学院桶装水已获得相关部门的批准。对该项目进行竞争性磋商,诚邀具有独立法人资格且具有完成本项目能力的供应商参加。

一、项目资金来源:自筹,已落实。

三、服务内容

为了进一步做好学校教职工、学生的办公饮水工作,云南艺术学院将对桶装矿泉水供应采用竞争性磋商方式。具体内容详见第三章采购内容及要求。

序号

产品(项目)名称

数量

计量单位

供水范围

服务期限

备注

1

桶装矿泉水

以实际需求为准

①全校办公用水;

②学生用水。

3

/

四、标段划分:本项目不分标段。

五、供应商资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力,提供合法有效的营业执照;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2017年经审计的财务报告(含审计报告、资产负债表、现金流量表、损益表< 或利润表>等,2018年新成立的供应商需提供书面情况说明);

3.具有履行合同所必须的人员、设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供20181月至今任意连续二个月的税收缴纳凭证和社保资金缴纳凭证(成立未满二个月的供应商提供成立以来的税收和社保资金缴纳凭证或相关情况说明);

5.参与本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚),提供“参加本项目政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录”的书面声明;

6.“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单,且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外),参与本项目的供应商信用查询截止时点: 本项目竞争性磋商公告发布之日起至磋商截止时间,提供查询结果网页截图;

7.供应商必须具有食品生产许可证(QS认证)、国家桶装水的生产证书;

8.卫生许可证加盖鲜章的复印件;

9.食品卫生许可证加盖鲜章的复印件;

10.具有2016年以后水质检测报告以及相关水质的证明材料;

11.符合法律、行政法规规定的其它条件;

12.本项目不接受联合体磋商。

六、竞争性磋商文件的获取:

1.供应商请携带以下资料前来报名并购买竞争性磋商文件,资料不齐全的将被拒绝:

①三证合一的营业执照副本加盖鲜章的复印件;

②开户许可证加盖鲜章的复印件;

③若法定代表人报名时,须提供法定代表人身份证明书原件、法定代表人身份证原件;若委托代理人报名时,须提供法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件、法定代表人身份证明书原件;

④卫生许可证加盖鲜章的复印件;

⑤食品卫生许可证加盖鲜章的复印件;

2016年以后水质检测报告以及相关水质的证明材料(原件)

注:以上资质文件须提供原件或加盖公章的复印件,请作为商务标单独密封如果供应商未按要求密封,造成对响应文件的误投和提前启封,采购人概不负责。

2.竞争性磋商文件发售时间:2018815日至2018822日,每天上午8:3012:00,下午13:3017:30(节假日正常休息)

3.竞争性磋商文件费用:¥300.00/份,售后不退。

4.竞争性磋商文件发售地点:云南元大工程咨询有限责任公司(昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15层前台)

七、磋商响应文件的递交

1.磋商时间:201882714:30 (北京时间)

2.磋商地点:云南元大工程咨询有限责任公司(昆明市万宏路奥斯迪商务中心B15层)1510会议室。

3.供应商法定代表人或授权代表须携带相关证明材料和本人居民身份证原件出席,如授权代表参加磋商的还须携带授权委托书。逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

八、供应商务必认真阅读本竞争性磋商文件的全部内容;竞争性磋商文件如有变更,将以书面形式通知。

九、竞争性磋商公告(成交公告)发布媒介:中国采购与招标网、云南艺术学院官网(www.ynart.edu.cn)。

 

采购人:云南艺术学院

  址:昆明市呈贡区雨花路1577

联系人:谭老师

联系电话:13888935440