欢迎访问云南艺术学院后勤管理处网站!

关于部份学生公寓或青教公寓无热水情况说明

各位师生:
      为更好保障学生公寓和青教公寓热水的使用,从假期至今学校太阳能系统正在进行改造升级,施工期间可能会影响到部分学生公寓或青教公寓的热水供应,学校后勤管理处正紧密督促维保公司以最快的速度完工。请各位师生谅解。
根据最新情况了解,因假期间为防止漏水,学生宿舍热水阀进行了关闭,故此没有热水出来,请各位同学检查下热水阀是否开启。目前,热水是靠太阳能板加热,如果热水温度不够,原因是现有存量热水已用完。如仍无热水出来就是该栋楼顶正在检修设备。
      再次感谢各位师生的谅解。

修缮维护管理科电话:65937107

后勤管理处