首页 > 通知公告 > 公告 > 正文

一、项目概况

根据《云南艺术学院督查督办通知单》(督2023-1)督办事项及现场办公会要求,鉴于图书馆中心配电室内七氟丙烷系统及全馆手提式干粉灭火器效期将过,为确保图书馆消防系统安全、有效运行,拟对图书馆消防器材(七氟丙烷系统)检测及灭火器充罐工作。

预算金额:99000元。

二、服务内容及相关要求

1.服务内容:对云南艺术学院图书馆消防器材(七氟丙烷系统)进行检测及灭火器充罐工作,出具真实有效的气瓶定期检测合格证、气瓶定期检验报告等相关资料。

2.服务要求:符合国家、行业及地方相关质量标准,完全满足云南艺术学院的使用要求。

3.服务期限:合同签订之日起30天内完成气体充罐、检测、安装并通过验收交付使用。

4.质保期:1年。

三、报价格式

询价(报价)函

品目名称

规格、技术参数、性能要求

计量单位

投标单价(元)

投标合价

(元)

QMP120/2.5

QMP100/2.5

干粉灭火器充罐

MFZ/ABC5

系统调试

系统调试(含更换蓄电池、控制盘故障修复、检测)

总报价(元)

备注:

上述报价格式为本项目的参考报价格式,各报价方可根据实际情况进行增项或减项,但总报价必须包含但不限于上述表格中的所有内容且不得超过预算金额:99000元。

四、报价单位资质要求

1.具有独立承担民事责任的能力,提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件。

2.报价单位应具有行政管理部门颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证和气瓶充装许可证。

4.本项目不接受联合体参与。

五、服务期限

具体以采购人人下发的书面通知为准。

六、工程询价(报价)函的密封要求与内容

各报价单位所递交的云南艺术学院图书馆消防器材(七氟丙烷系统)检测及灭火器充罐项目询价(报价)函需包含以下内容:

1.报价单位营业执照复印件,复印件加盖企业公章;

2.报价单位具有行政管理部门颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证和气瓶充装许可证(提供证书复印件,加盖企业公章

3.报价单位应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入严重失信主体名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、失信被执行人名单、重大税收违法失信主体且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的,或仅被处于非较大数额罚款的除外)(提供网站查询截图);

4.填写完整的《云南艺术学院图书馆消防器材(七氟丙烷系统)检测及灭火器充罐项目询价(报价)函》,并按照要求加盖公章;

5.服务期限完成承诺书(格式自拟,承诺书需加盖公章,需填写承诺人及承诺书日期);

6.质保承诺;

7.报价单位认为可以递交的其它内容(自行提供)。

上述第1~7项需装订成册后密封完好,且密封处需加盖单位公章后再行递交。

七、询价(报价)函的获取及递交

1.获取

凡有意参加投标者,请于202356日至2023510日在云南艺术学院校园网(https://www.ynart.edu.cn/)、云南艺术学院基建后勤处网站https://hq.ynart.edu.cn/)上自行下载《云南艺术学院图书馆消防器材(七氟丙烷系统)检测及灭火器充罐项目询价(报价)函》。

2.递交

报价书的递交时间为:请于2023511日下午17:30时(北京时间)前,递交地点为云南元大工程咨询有限责任公司15楼前台(地址:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交叉处万宏嘉园沣苑(地块三)B15层),递交文件时递交人需持法人授权委托书、本人身份证原件、单位介绍信及资质证书

3.联系方式

询价人:云南艺术学院

联系人:雷老师

询价代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

联 系 人:李波琼 张倩倩 杨晨 程吉鹏

询价代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

询价部门:云南艺术学院基建后勤处

202356

报价文件格式

一、营业执照

二、资质证书

三、信用中国及中国政府采购网站查询截图

四、项目管理机构

(一)主要人员简历表

年 龄

职 务

拟在本合同任职

毕业学校

年毕业于 学校 专业

主要工作经历

参加过的类似项目

担任职务

发包人及联系电话

执业资格、具有工程师及其以上技术职称复印件,加盖企业公章,并提供劳动合同及由社会保险部门或机构出具的拟投入人员参加社保的有效证明材料。

(二)项目管理机构组成表

执业或职业资格证明

证书名称

证号

专业

提供劳动合同或由社会保险部门或机构出具的拟投入人员参加社保的有效证明材料,加盖企业公章。

报价单位名称(加盖公章):

法定代表人或委托代理人(签字或盖章):

日期:

五、云南艺术学院图书馆消防器材(七氟丙烷系统)检测及灭火器充罐项目询价(报价)

品目名称

规格、技术参数、性能要求

计量单位

投标单价(元)

投标合价(元)

QMP120/2.5

QMP100/2.5

干粉灭火器充罐