云南工商学院到我校调研交流

5月21日上午,云南工商学院校长助理黄翠芬、后勤处处长雷剑等一行六人到我校就校园安全保卫、学生公寓管理、食堂商铺监督管理等工作进行调研交流,我校基建后勤处党总支书记童汝全、保卫处副处长白志赛、学生工作部(处)副部(处)长李丽红及基建后勤处相关科室负责同志参加了交流。

童汝全同志对黄翠芬一行表示热烈欢迎,并简要介绍了云南艺术学院基本情况。保卫处副处长白志赛、学生部(处)副部(处)长李丽红、基建后勤处监督管理科科长孙燕华综合管理科负责人冯建坤对口分三个小组带领云南工商学院调研人员开展业务实地调研交流,双方人员就校园安全保卫、学生公寓管理、食堂商铺监督管理等具体工作进行了深入交流和经验分享。在职能部门的引导下,调研组成员还参观了校园,并到图书馆、美术学院、戏剧学院考察了学校办学硬件,参观了毕业生作品展,进一步了解了学校办学特色。

云南工商学院黄翠芬一行对我校校园安全保卫、学生公寓管理、食堂商铺监督管理以及学校办学水平特色给予了高度评价,并希望两校加强交流、增进了解、取长补短,进一步提高管理育人、服务育人质量水平。

文:童汝全 冯建坤

图:冯建坤